Procurar Receita

Mousse de chocolate facílimo e delicioso

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água morna.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS