Procurar Receita

Crepe de chocolate recheado com sorvete

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave.
  • Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.
  • Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos.
  • Cozinhe toda a massa.
  • Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio.
  • Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.
Ingredientes
  • Para o crepe
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de cacau amargo em pó
  • ¼ xícara de leite
  • 1 colherinha de baunilha
  • uma pisca de sal
  • Para o recheio
  • Sorvete do seu sabor preferido
  • Para decorar
  • Morangos
  • Calda de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS