Procurar Receita

Fondue de Alfajor

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.
  • Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.
  • A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de doce de leite
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de leite
  • 50 gr de leite condensado
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS