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Trufa de Brigadeiro

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons, Sem categoria

Modo de Preparo

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Modo de Preparo:

  • 1. Prepare o recheio: misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate  em pó. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • 2. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  • 3. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
  • 4. Faça a trufa: derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  • 5. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
  • 6. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  • 7. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500 g de chocolate branco
  • 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de chocolate ao leite
  • chocolate granulado para decorar
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