Procurar Receita

Coxão Duro na Cebola e na Pressão

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

  • aqueça a panela de pressão.
  • coloque a carne e proceda o selamento( nunca espete a carne )
  • retire a carne, e corte as cebolas em 4 forrando o fundo da panela.
  • recoloque a carne, acrescente os 2 saches de caldo de carne.
  • tampe a panela e qdo iniciar a pressão, em fogo alto e aguarde 40 minutos.
  • retire a pressão, abra a panela e fatie a carne.
  • se estiver bem cozida, recoloque-a na panela sem a tampa e deixe por mais 10 minutos.
  • coloque as fatias da carne e cubra com o molho da cebola. obs. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ÁGUA. A CEBOLA TEM BASTANTE.
  • sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1kg de coxão duro
  • 2 saches de caldo de carne
  • 4 cebolas grandes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS