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Coxinha de Minas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

em uma panela cozinhe o peito de frango com alho, corante, 1 cubo de caldo de galinha e sal a gosto.

apos o cozimento pegue o caldo do frango acrescente a margarina e a farinha de trigo, mexendo ate desgrudar da panela.

com a massa cozida leve para uma superfície lisa. sove a massa e abra porções com as mãos.

para o recheio em uma panela despeje o azeite e frite a cebola acrescente a pimenta, o cubo de galinha, o cheiro-verde e misture.

acrescente o frango desfiado o milho e a azeitona picada, mexa e frite por uns 3 minutos apos esfriar, acrescente o queijo e misture.

modele a coxinha acrescentando o recheio junto com um pouco de requeijão cremoso passe ao leite em seguida na farinha de rosca.

frite ate dourar….

 

Ingredientes
  • ingredientes:
  • 1 litro do caldo de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 alho picado
  • 12kg de farinha de trigo
  • 2 xicaras (cha) de leite para empanar
  • 2 xicaras (cha) farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo minas ralado
  • 1 xicara (chá) de azeitona picada
  • corante a gosto para cozinhar o peito de frango
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
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