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Joelho de Porco

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Porco, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma panela com água coloque o joelho de porco e de uma boa fervida escoe água e reserve os joelhos

Pegue uma panela de pressão coloque óleo cebola cortada e de uma boa fritada ate que ela fique quase queimada coloque o joelho e frite por uns 10 minutos, adicione sal, tomate picado, alho, louro, tablete de caldo de legume, água quente pimenta e feche a panela e cozinhe por 20 minutos (atenção coloque pouco mais de meio litro de água não exagere) abra e confira o sal e o cozimento se necessário cozinhe um pouco, mas.

Retire da panela coloque salsinha e pimenta

Acompanha farinha de mandioca e uma boa cachaça

Bom Apetite.

 

Ingredientes
  • 2 Kg de joelho de porco cortados em pedaços
  • 1 Cebola media cortada
  • 1 Pimenta dedo de moça picada
  • 1 Tablete caldo de legume
  • 1 Colher sopa de salsa picada
  • 1 Tomate picado Bem Maduro
  • 1 Folha louro
  • 4 Dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
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