Procurar Receita

Porco-pizza

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Porco, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Coloque o porco desossado aberto virado com o couro pra cima pra assar em forno com temperatura alta em média por 6 horas. Depois vire o couro pra baixo e monte o recheio.

Primeiro passe o molho de tomate sobre a carne; depois coloque as linguiças, o bacon, ai o tomate, a cebola, o palmito, o milho e as azeitonas (guarde algumas pra colocar por cima, como decoração), o catupiri e o requeijão, por penúltimo o presunto e cubra com a mussarela e salpique o parmesão já ralado.

Depois de recheiado volte o porco ao forno, e asse por mais 1 hora e meia.

Dica: depois de pronto, para servir corte com uma tesoura o couro com o recheio.

Ingredientes
  • Porco de 17kg desossado.
  • Recheio
  • 3 gomos de linguiça calabreza defumada
  • 3 gomos de linguiça paio
  • 1 bisnaga de catupiri
  • 1 copo de requeijão
  • 300 Gr de queijo mussarela
  • 300 Gr de presunto
  • 1 vidro azeitona preta
  • 1 vidro azeitona verde
  • 2 vidros de palmito picado
  • 300 Gr de bacon
  • 200 Gr de queijo parmesão
  • orégano
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de tomate
  • 0,5 kg de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS