Procurar Receita

Sorvete na Fruta

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas, Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

modo de preparo

Manga

Corte uma tampa da fruta no sentido do comprimento. Depois, faça cortes cuidadosamente com uma faca pequena pelas laterais, junto com o caroço.

Retire a polpa com uma colher de sobremesa. Deixe uma borda junto a fruta de 1 cm aproximadamente e preencha com sorvete de manga.

Abacaxi

Corte o abacaxi no sentido do comprimento, inclusive a coroa.Retire a polpa, deixando uma borda de 1 cm aproximadamente. Preencha a fruta com sorvete de abacaxi.

Laranja

Corte uma pequena tampa e retire os gomos com uma faca pequena. Preencha com sorvete de laranja ou qualquer um de sua preferência. Faça o mesmo com o limão siciliano.

Ingredientes
  • Sorvete do sabor de sua preferência
  • Frutas diversas: abacaxi, limão, laranja, maracujá, kiwi, ameixa preta, pêssego, coco seco, etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS