Procurar Receita

Nega Maluca

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  • Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  • Desenforme e reserve.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  • Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS