Procurar Receita

Peixe ao Forno

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.

Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique salsinha picada a gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).

Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

 

Ingredientes
  • azeite (ou óleo) para untar
  • 1 anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta
  • sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • salsinha picada a gosto
  • azeitonas pretas e alcaparras (opcional)
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS