Procurar Receita

Abobrinha recheada

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
  • Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  • Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo,
Ingredientes
  • 1 zuchini
  • mussarela
  • carne moída
  • cebola
  • alho
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS