Procurar Receita

Tronquinho

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar o leite condensado com o amendoim manualmente, até formar uma massa de consistência média, que permita enrolar e cortar a massa.
  • Enrolar como se fosse um tronquinho, e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.
  • Passar os pedaços no açúcar cristal. Armazene em local seco e longe do calor.
Ingredientes
  • 320 gr de amendoim torrado(s), sem casca(s) e moído(s)
  • 250 gr de leite condensado
  • 145 gr de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS