Procurar Receita

Picolé de Chocolate de Liquidificador Só 42 Kcal Por Porção

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

modo de preparo

Base do Sorvete

No liquidificador: coloque o açúcar, o leite e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o cacau em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora.

Após 1 hora, coloque o conteúdo no liquidificador acrescente o emulsificante e bata por mais 3 minutos.

Depois despeje o conteúdo nas vasilhas ou forminhas, ou copinhos de plástico (coloque o palito) e leve ao congelador por mais 5 horas.

Pronto!

Ingredientes
  • 500 ml de leite semi-desnatado ou desnatado
  • 7 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 7 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (de chá) de liga neutra
  • 1 colher (de chá) de emulsificante
  • Rende: até 10 porções
  • Caloria por porção: 42 Kcal
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS