Procurar Receita

Delícia do amor

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aquecer o leite para facilitar a dissolução da gelatina
  • misture os demais ingredientes à gelatina já dissolvida e bata no liquidificador
  • Coloque em taças e leve à geladeira até o ponto de consistência
  • Sugestão ultilize chantilly e cerejas picadas para decorar as taças
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina do mesmo sabor (sabor de sua preferência)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS