Procurar Receita

Fricassé de Frango Muqui

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o frango temperado. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  • Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  • Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  • Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180 ºC).
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango temperado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote grande de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS