Procurar Receita

Picolé crocante caseiro

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
  • Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
  • Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
  • Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
  • Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
  • Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
  • Mantenha no congelador até a hora de servir
Ingredientes
  • 1/2 pote de sorvete de creme (daquele de 2 litros)
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • 4 copinhos descartáveis de 200ml
  • 4 colheres ou palitos de picolé
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS