Procurar Receita

Frango surpresa da Tata

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o frango como de costume, desfie e reserve
  • Em uma panela acrescente um pouco de azeite, frite a calabresa em cubos, a cebola, o alho e frite bem, em seguida acrescente o frango desfiado e o milho, tempere a gosto, misture bem e reserve
  • Cozinhe as batatas e deixe-as “all dente” e reserve
  • Faça um molho branco de sua preferência e reserve
  • Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco das batatas formando uma camada, em seguida despeje o refogado de frango e cubra com o restante das batatas e o molho branco
  • Cubra com queijo mussarela e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido para gratinar
  • Sirva com arroz branco que fica uma delícia
Ingredientes
  • 1 kg de frango desfiado
  • 600 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas médias
  • 300 g de calabresa picada em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho
  • azeite
  • Temperos a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS