Procurar Receita

Doce preto e branco

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Brigadeiro
  • Coloque uma panela no fogo em banho-maria e derreta a barra dechocolate  e a manteiga
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo o tempo todo
  • Quando estiver em ponto de brigadeiro, retire do fogo e reserve
  • Beijinho
  • Coloque no fogo em uma panela a margarina, o leite condensado e o creme de leite
  • Mexa até desgrudar da panela, então acrescente o coco ralado
  • Misture bem, retire do fogo e reserve
  • Tanto o brigadeiro como o beijinho devem esfriar bem antes de montar o doce
  • Assim eles ficam mais consistentes e não se misturam
  • Depois coloque o beijinho em uma travessa, em seguida o brigadeiro
  • Acrescente o chocolate granulado e decore a gosto (nessa receita usei morangos)
  • Leve à geladeira por duas horas e sirva
  • Informaçães Adicionais
  • Dica se preferir coloque bis entre as camadas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS