Procurar Receita

Rocambole de Doce de Leite

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater. Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno  médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar

Ingredientes
  • 6 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de açúcar Recheio: Açúcar para polvilhar 1 lata de doce de leite moça cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS