Procurar Receita

Bolo dois amores

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bolo

  • Bata o açúcar com a margarina até ficar fofo
  • Adicione as gemas e o queijo
  • Alternadamente adicione a farinha e o leite
  • Incorpore as claras em neve e o fermento com delicadeza
  • Disponha em forma untada e enfarinhada
  • Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo

Cobertura:

  • Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter
  • Aplique frio
  • Polvilhe o queijo ralado
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • Cobertura:
  • 150 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 cálice de vinho do porto (opcional)
  • 100 g de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS