Procurar Receita

Bolo de limão de liquidificador

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador
  • Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
  • Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  • Depois de frio, espalhe a cobertura
  • Sirva
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes
  • Leve ao fogo
Ingredientes
  • 3 ovos 1/2 xícara de óleo de milho 2 xícaras de açúcar 3/4 xícara de leite 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal Cobertura: 1/2 vidro de leito de coco 1/2 lata de leite condensado Caldo de 1/2 limão Raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS