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sanduíche de pão com recheio de ovo

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Prepare os ingredientes. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria, e por cerca de 8 minutos após a fervura. Ervas limpas, lave e pique-os. Gotejamento pimentas e pepinos do armazenamento líquido e corte em cubos. Lave os tomates, seque-os bem, separe-os ao meio, retire as sementes e vegetação e corte em cubos. Chantilly bem gelado com batedeira ou à mão com isso. Trabalhar o crescimento com um garfo, misture o creme de leite, pepinos, tomates e pimentões em cubinhos, sal e pimenta. Remova a tampa do pão e mantê-lo de lado. Esvaziar o interior do pão. Distribuir as fatias de queijo no fundo e nas paredes do recipiente de pão. Despeje o creme de leite ea mistura de metade do crescimento e nível com uma espátula. Desliza ovos cozidos e coloque-os alinhado com o centro do composto. Combine as azeitonas drenadas. Despeje a mistura foi nivelado com a superfície. Pão de forma, que se sobrepõe à tampa de vedação na peça. Espalhar a superfície inteira do pão com queijo de cabra e de pó com as ervas cortadas. Coloque o pão na geladeira por pelo menos 2 horas. Coloque-o em uma travessa e sirva decorado como desejar, com um raminho de manjericão.

Ingredientes
  • 1 pão fatiado 100 gramas de fatias de queijo, tais como fatias de queijo 250 de Crescenza 1 dl de creme fresco 3 pepinos agridoce 2 tomates 3 ovos 100 gramas de azeitonas verdes e azeitonas pretas 125 gramas de cabra 5 fatias de pimentão vermelho 5 fatias de pimentão amarelo e azedo 1 maço grande de cebolinha 1 raminho de salsa 1 molho de manjerico-cão sal pimenta
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