Procurar Receita

Torta Surpresa

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-mariapor uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS