Procurar Receita

Cappuccino megacremoso

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos
  • Vira um creme bem consistente e dobra de volume
  • Para tomar basta misturar ao leite quentecolheradas até que fique do seu agrado
  • Deve ser guardado no freezer e dura até 3 meses
Ingredientes
  • 1 vidro de 50 g de nescafé forte
  • 5 medidas (do vidro de nescafé) de açúcar
  • 1 medida (do vidro de nescafé) de água quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS