Procurar Receita

Bolo pudim de iogurte com morangos

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  • Acomode a massa na forma
  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  • Desenforme morno ou frio
  • Sirva com iogurte e morangos
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
  • 4 ovos
  • Complemento:
  • 750 g iogurte de morango
  • 500 g de morangos picados
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h5
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS