Procurar Receita

Arroz à Grega

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente e refogue juntos com o arroz,a vagem,o pimentão,a cenoura e a ervilha.Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Ingredientes
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz
  • 150 grs. de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 150 grs, de ervilha fresca
  • 6 xícaras de caldo de legumes,150 grs. de mussarela em cubos,1 ovo batido,farinha de rosca para empanar,óleo para fritar.
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS