Procurar Receita

Filé de frango ao forno

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Corte o filé em bife não muito grosso
  • Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  • Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  • Coloque por cima do filé
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  • Sirva a seguir
  • Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS