Procurar Receita

Brigadeiro de paçoca

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de fazer

Misture o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Junte metade da paçoca e misture bem. Coloque em um prato e espere esfriar. Esfarele a paçoca restante até ficar bem solta. Com a mão úmida, faça bolinhas e passe-as na farofa. Ponha em forminhas de papel e sirva.

Ingredientes
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 gema
  • . 150 g de paçoca
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS