Procurar Receita

Creme de limão crocante

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite em banho-maria
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente
Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer
Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme
Em uma tigela misture o leite condensado com o sumo de limão até engrossar
Cubra os bis com esse creme de limão
Decore com raspas de limão, mantenha na geladeira e antes de servir deixe por 30 minutos no freeze
Referência:Mulheres na cozinha

Ingredientes
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bis branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de sumo de limão
  • Raspas de limão para decorar
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS