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Trouxinha de mortadela recheada

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola, adicione o alho, a berinjela e doure.
Junte as nozes e o vinho. Quando o líquido evaporar completamente, desligue o fogo, junte as azeitonas, o mel, o cheiro verde e tempere com sal a gosto. Reserve.

Para montar
10 fatias de mortadela
10 Ciboulette passadas pela água quente
10 Tomates-cereja
10 ramos de Escarola friseé

Sobre uma tábua abra uma fatia de mortadela, coloque no centro uma colher de sobremesa de caponata e junte as extremidades amarrando com a ciboulette. Acomode a trouxinha em um prato, decore com um tomate cereja cortado ao meio, um ramo de escarola friseé e sirva em seguida.

Hummmm!!!!

Ingredientes
  • Para a caponata
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de Alho picado
  • 1 Berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de chá de Nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
  • 8 Azeitonas verdes verdes sem caroço e picadas
  • 2 colheres de sopa de Mel de abelha
  • 2 colheres de sopa de Cheiro-verde
  • sal a gosto
O tempo de preparo é de 25 m
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