Procurar Receita

Canudinho de forno

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Colocar em tigela a margarina com leite, sal e creme de leite e acrescentar aos poucos a farinha de trigo até desprender das mãos. Abrir a massa, cortá-la em tiras e enrolar em formas de canudinhos. Pincelar com gemas. Colocar no forno para assar. Rechear a gosto. Sugestão de recheio: creme de camarão. Polvilhar com queijo ralado.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ¼ de copo de leite gelado
  • 250 gramas de margarina
  • sal a gosto
  • farinha de trigo suficiente
  • (até soltar das mãos)
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS