Procurar Receita

Mousse das divas

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo
Prepare a gelatina num copo de água quente. Mexa bem para dissolve a gelatina (deixe esfriar)
Bater no liquidificador essa gelatina com o leite condensado,leite,creme de leite e o amido
Ponha numa tigela.
Coloque na geladeira por umas 4 horas ate adquirir consistência

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor framboesa
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 copo de água quente
  • 1 xícara (chá) leite
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS