Procurar Receita

Nhoque rápido de batata e queijo

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • ozinhe as batatas e amasse no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o queijo, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa. Sirva com o molho de sua preferência.
  • DicaMergulhar na agua fria após retirar da panela e depois escorre-los, interrompe o cozimento e os deixa mais firmes.
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 ovo Sal a gosto 12 colheres de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS