Procurar Receita

Espaguete assado com presunto

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
  • Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
  • Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete cozido(s) 3 colher(es) (sopa) de manteiga 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 xícara(s) (chá) de croûtons
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS