Procurar Receita

A OMELETE PERFEITA

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de creme de leite fresco;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • ciboulette picada a gosto;
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga.
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS