Procurar Receita

Risoles rápidos de frios

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
Frite no óleo bem quente

Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS