Procurar Receita

Chocolate Quente bem achocolatado

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo: 

  • No liquidificador bata o leite, leite condensado, nescau, amido de milho
  • Leve ao forno até engrossar a seu gosto
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem
  • Raspe o chocolate meio amargo
  • Sirva em canecas acrescentando a raspa de chocolate
Ingredientes
  • 1 litro leite desnatado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 tabletes chocolate meio amargo
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS