Procurar Receita

Iscas de carne com legumes cremoso

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Carnes, legumes, Sem categoria

Modo de Preparo

Como Fazer:

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho Reserve Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente Reserve Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente Adicione os legumes reservados e misture delicadamente Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas 2 dentes de alho amassados 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas 1 cebola média cortada em tiras finas 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas 1 cenoura média cortada em palitos e cozida 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS