Procurar Receita

Sopa Creme de Milho Verde

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Sem categoria, sopa

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 maço pequeno de brócolis picado
  • 1 colher(es) de chá de sal
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 M
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS