Procurar Receita

Polenta recheada

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo  de Preparo

Coloque a água fria em uma panela, junte o fubá misturado com o leite em pó e misture muito bem até dissolver tudo. Depois coloque no fogo para engrossar. Junte a margarina e o sal e deixe cozinhar mexendo sempre por 20 minutos.

 

Bata tudo no liquidificador o tomate, cebola alho e o óleo.
BATA ATÉ DISSOLVER BEM.
Depois leve ao fogo para apurar. Quando estiver pronto junte a salsinha o orégão azeitonas e o caldo de galinha deixe mais alguns minutos.

Numa panela de barro ou refractário coloque um pouco da polenta, presunto e a muzzarela e um pouco de molho. Coloque o restante da polenta o presunto, muzzarela e o restante do molho.
(SE QUISER PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA)
Depois é só colocar por 10 minutos no forno e está pronto.
Esta receita é uma delicia!

Ingredientes
  • Polenta:
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa leite em pó
  • Sal á gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de muzzarela
  • Molho:
  • 6 tomates grandes bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de orégão
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS