Procurar Receita

Nhoque de forno com frango.

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio:

numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem:
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar

Ingredientes
  • .1 e ½ kg de batata
  • .1 litro de água
  • .2 cubos de caldo de galinha
  • .3 gemas
  • .noz moscada
  • .1/2 kg de farinha de trigo
  • .4 colheres (sopa) de maionese
  • Recheio:
  • .500 gramas de frango desfiado
  • .2 colheres (sopa) de margarina
  • .50 gramas de molho de tomate
  • .1 xícara (chá) de caldo de frango
  • .1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • .200 g de mussarela ralada
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS