Procurar Receita

Pavê de bolachas Trakinas

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 litro de leite com os 2 flans de chocolate e metade do leite condensado no fogo, mexa até ferver, depois que ferver, desligue o fogo e reserve. Em seguida, em uma tijela coloque os biscoitos ( gode colocá-los inteiros ou parti-los ao meio), coloque um pouco de biscoito e acrescente aos poucos o flan já pronto. Faça isso até colocar todos os biscoitos e todo caldo do flan. Coloque na geladeira por 1 hora, retire e enfeite com granulado (pode enfeitar como quiser) e coloque novamente na geladeira até endurecer tudo

Ingredientes
  • 4 pacotes de biscoitos trakinas chocolate ou morango
  • 1 litro de leite integral
  • 2 flan de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de granulado (opcional)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS