Procurar Receita

bananas com chocolate e coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:

O primeiro passo é derreter o chocolate em banho maria. Coloque o coco em um prato raso, corte as bananas em pedaços e espete cada pedaço com palitos de churrasco. Pegue as bananas já espetadas e mergulhe-as no chocolate derretido, depois no coco e coloque-as para secar em uma travessa forrada com papel manteiga. Leve ao freezer por no mínimo 30 minutos, e depois é só comer.

Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 3 bananas grandes cortadas em pedaços médios
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS