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Risoto cremoso à Italiana

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa panela com duas colheres de manteiga, refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha, o peito de frango picado e o vinho branco.
Espere ferver e junte o arroz, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo, junte o aspargo, o queijo gruyere, 1 colher (sopa) de manteiga e a salsinha.
Misture bem e sirva.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha (amassadinhos)
  • 1 peito de frango grande cozido e temperado a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 litro de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara de aspargos frescos, cozidos e picados
  • 150g de queijo gruyere ralado
  • Salsinha picadinha
O tempo de preparo é de 50 m
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