Procurar Receita

Bife à rolê de frangoIngredientes

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Boi, Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • · 6 fatias de bacon
  • · 6 vagens
  • · 1 cenoura cortada em palitos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1/2 litro de caldo de legumes
  • · 6 batatas cortadas em quatro
  • · Salsa picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS