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Bruschetta de Copinho

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture em uma tigela 3 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos com 2 cm, 2 colheres(sopa) de azeite e sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Reserve.
  • Depois coloque os cubos de pão em uma assadeira no forno a 180º C pré aquecido e deixe dourando por 20 minutos.
  • Em um copo monte as brusquetta fazendo camadas da seguinte forma: coloque um pouco dos croutons, depois o tomate cereja cortado ao meio, uma porção de queijo parmesão ralado no ralo grosso e algumas folhinhas de manjericão. Volte a fazer as camadas até a boca do copo.
  • Na hora de servir regue mais azeite.
  • Variações de sabores
  • Alho – frite 4 dentes de alho picadinhos em 2 colheres (sopa) de azeite e substitua o azeite por este alho e azeite.
  • Tomate seco – substitua o azeite da receita básica pela mesma quantidade de azeite da conserva do tomate seco. Depois faça a montagem substituindo o tomate cereja pelo tomate seco picado.
  • Manjericão – amasse no pilão ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão com 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal e misture com os croutons.
  • Tempero completo – misture 1 envelope de tempero completo no sabor que preferir com 2 colheres (sopa) de azeite.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos com 2 cm (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 10 tomates cereja cortados em 4 partes (100 g) ou 1 ½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes (220 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • folhas de manjericão a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
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