Procurar Receita

Farofa Caipira

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.

Ingredientes
  • 500 gr de farinha de milho amarela
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana picado(s), sem pele(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS