Procurar Receita

Achocolatado Aveludado

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro. Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes. Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina. Leve ao banho-maria, mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos). Sirva imediatamente, em canecas grandes.

Ingredientes
  • 4 gemas
  • raspas de 1 tangerina
  • 1 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) (100 g) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) (48 g) de açúcar
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS