Procurar Receita

Hambúrguer light

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Light e Diet, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Hambúrguer: Misturar todos os ingredientes, formatar o hamburguer e levar para grelhar.

Molho: Misturar todos os ingredientes.

Servir com pão light ou folhas de alface.

Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • 1 maço de espinafre refogado
  • ½ abobrinha ralada
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de mostarda com picles:
  • 1 copinho de iogurte desnatado sem o soro
  • 1 colher (sopa) de requeijão zero
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de picles bem picadinho
  • dill a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 3 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS